注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼高独上

徘徊在边缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

弃燕鹊之小志,慕鸿鹄以高翔

文章分类
网易考拉推荐

飘荡在风中  

2008-10-13 21:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

突然觉得迷茫,不知道是为什么。 

    很多时候总有淡淡的怅惘,月升了,日落了,从春到冬,匆忙的没有一丝痕迹。

     一年一年的时光又这样飞走,自己又要快长一岁啦。 自己开始所谓的“老”了吗?前几天一个女生像我问教室的时候称呼我老师  ,我心里纳闷自己有那么老吗还是现在的老师趋于年轻化。几乎每天都和同学爬上五楼几次上自习,还好每次有位学长相伴 ,他是辞去工作回来的,他说自己不喜欢工地的噪杂与纷乱,醉卧不夜城,尽管在那里是高薪。他愿意做一个普通的人,不要很多钱,回来学管理。可是我?我知道自己是无法成佛的,哪怕是坐化在菩提树下,因为那满树的繁华是我心底的孽障。

知道你的人会问你飞多高,而真正关心的你的人会问你飞的累不累,过去的一些事情现在已经谈谈从记忆中模糊,也许是在追风逐月中迷失了自己,其实过去不那么重要,关键知道要飞向哪里,渐渐忘记了地平线。一个会心的微笑已经很满足,确实感到有点累,可是我知道我一定能坚持到最后,也许万样事物上天早就就布下预谋,夜幕和落日洞悉了便就会有理由,现在越看越透越发觉参透,谁是仍在前面?谁是在最后?不要再去追问。当你逐渐步入在这个自转地球,不要去望大地是否有尽处尽头,运气是缺或有已经没法去追究。亦会乐意去走绝对是可接受,只需拼命前走只有这样才能得救。救命运在你手,相信我是能够支撑得最后。

           一个男人要走过多少条路

你才可以称他为男人

一只白鸽要飞过多少个海洋

它才会躺于沙滩上

我的朋友

答案飘荡在风中

一个人要仰望多少次

他才可以看得见天空

一个人要转过多少次头

来假装他正好没看到

我的朋友

答案飘荡在风中

  答案飘荡在风中…

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017