注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼高独上

徘徊在边缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

弃燕鹊之小志,慕鸿鹄以高翔

文章分类
网易考拉推荐

独自等待  

2007-12-27 18:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独自等待,_____Waiting  Alone

过级考试终于告一段落,于是就去电影院看《投名状》,这是我盼望好久的一部电影。可是却被《独自等待》吸引啦。独自等待,多好的名字。给人一种好美的孤独感,不否认自己喜欢繁华,但是也特别喜欢那种沧桑,那种孤独而纯净的自然画面。

在彷徨中等待,等待那一种若隐若现,而又忽远忽近的情愫

在希望中等待,等待那一颗触手可及,而又茫然无期的心灵

      每个人都没有错,就像天空中的烟火,来得美丽、走的飘渺。但是一场烟火过后的天空却显得更加寂寞,我不知道自己怎么会有这种感觉,就像盼望一些事物和人,当来到身边时又觉得一种失落感。

当注定两个人要分开旅行的时候,没有所谓的对与错。 每个人所追求的目标不一样,不能因为和你所想要的结果不同,就可以否定她。每个人都有选择自己生活方式的权利和自由。

所有的疑问,都被欲望,生活,脆弱的心灵所吞噬。生活就是这样,生活在现实中,做现实的人,正是因为现实才去追求梦想。

为什么总要在失去以后才会珍惜。

想起一句话,幸福就是在自己身边和自己相濡以沫的人。

人要么匆匆忙忙去活,要么匆匆忙忙去死。一切都已不重要,重要的是大家都在为理想而努力奔跑。

当陈文和李静在火车旁相拥相泣。李静微笑着问他:你用什么让我留下?

他再也没有说出那三个字,只是说为什么我们俩怎么就没好过那?也许在他的心中那三个字已太过沉重了。 但是让人想起了《大话西游》中周星驰的经典独白。

空气里传来许巍沧桑的声音 

曾梦想仗剑走天涯
看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂
如今你四海为家
曾让你心疼的姑娘
如今已悄然无踪影
爱情总让你渴望又感到烦恼
曾让你遍体鳞伤
走在勇往直前的路上
有难过也有精彩
不知多少孤独的夜晚
从昨夜酒醉醒来
每一刻难过的时候
就独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
有多少正在醒来
让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真

 

 总在每个黄昏,每个孤独的夜, 我在我的世界悄无声息的走 ,我用幻觉触摸你那遥远的美丽, 抚摩那已变的遥远的岁月,依然是这样的日子

       我还在路上努力奔跑

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017